As crianças estão de férias, mas a gente não descansa, né? Eu estou aproveitando o período para testar novas receitas. Prometo que posto as que ficarem boas!rs.
Para nossa alegria, já tem uma!!!rs. Compartilho hoje, uma receitinha de bolinhos de mel deliciosa. Vale lembrar que o mel não é indicado para menores de 1 ano e que aquele mel Karo não é mel, mas glucose de milho. Nada saudável! Para essa receita, você vai precisar de mel de verdade!rs.
Bolinhos de Mel
Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de mel (eu gosto do silvestre)
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1 colher (chá) de farinha de linhaça
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno 180°C.
No liquidificador, bata o mel, o óleo e a farinha de linhaça. Reserve.
Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento. Acrescente a massa do liquidificador reservada, aos poucos, e mexa delicadamente.
A massa fica bem grossa mesmo.
Coloque em forminhas de cup cakes e leve ao forno por, aproximadamente, 15 - 20 minutos.
Guarde em saquinho plástico fechado ou pote hermético.
Sugestão: Derreta chocolate Ouro Moreno e cubra os bolinhos!
Espero que tenham gostado!
Até a próxima...
#semleite #semovo #semsoja #comamor #lancheiradalari
Nenhum comentário:
Postar um comentário