quarta-feira, 29 de abril de 2015

Chips de Batata Doce

Oi, pessoal!

Hoje a lancheira da Lari teve chips de batata doce que ela ama de paixão, pêra e suco de laranja. Às vezes nossos dias são mais corridos do que o de costume, mas não podemos abrir mão de oferecer aos pequenos lanchinhos nutritivos e saudáveis.  
Os chips podem ser de batata baroa, inhame, batata inglesa, e o que mais sua imaginação permitir!



Chips de Batata Doce

Você vai precisar de:
Batata doce 
Azeite para untar

Preparo:
Pré aqueça o forno médio (190°C) por 15 minutos.
Descasque a batata doce, no caso de não ser orgânica e passe no ralador (parte de fazer chips) ou, se tiver, coloque no processador. 
Unte uma fôrma com azeite e distribua os chips sobre ela, com o cuidado para que fiquem bem espalhados, evitando que fiquem uns sobre os outros.
Leve ao forno por, aproximadamente, 15-20 minutos. 
Esse tempo pode variar, dependo da potência do seu forno. Então, fique sempre de olho para não queimar.


Espero que tenham gostado!


Até a próxima...



#semleite #semovo #semsoja #comamor #lancheiradalari




Nenhum comentário:

Postar um comentário