terça-feira, 3 de março de 2015

Primeira Lancheira da Lari no blog!


 
 
 
 
Hoje a lancheira da Lari teve bolinho de laranja com aveia, melancia, passas e água geladinha.
A melancia é a fruta do verão! Incrível como até nisso o Criador pensou… Fruto rico em água e antioxidantes, tudo o que precisamos para aguentar o calorão! Rs

DICA: Não descuidem da hidratação dos pequenos!(Hoje mandei um bilhetinho pra tia pedindo pra oferecer bastante água pra Lari).


Receitinha do Bolo de laranja com aveia

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
3/4 xícara (chá) de óleo de girassol
3/4 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (chá) de linhaça dourada moída (uso a da Jasmine)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de aveia em flocos

Preparo:
Pré-aqueça o forno.
No liqui, coloque o suco de laranja, o óleo de girassol, o açúcar e a linhaça e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Acrescente o líquido reservado aos poucos, misturando delicadamente. Acrescente a aveia em flocos e misture.
Coloque em forminhas de cup cakes ou em fôrma única (untada com óleo e farinha de trigo).
Leve ao forno médio, por aproximadamente 25 minutos.

Obs: o tempo de cozimento depende da fôrma e da potência do forno.

Espero que tenham gostado!

Até a próxima receitinha…  :)

#semovo #semleite #semsoja #comamor #lancheiradalari

Nenhum comentário:

Postar um comentário