E na Lancheira da Lari teve: Bolinho de banana e chocolate (que era pra ser só de banana, mas ela pediu bolo de chocolate quando eu ia colocar nas forminhas), uvas sem sementes (e também sem as cascas por não serem orgânicas) e suco de maracujá.
Bolo de Banana e Chocolate
Ingredientes:
3 bananas nanicas
1 xícara (chá) de água filtrada
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de chia
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) cheia de chocolate em pó (eu uso o Dois Frades, da Nestlé)
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno (180°C).
No liquidificador, bata as bananas, a água, o açúcar, o óleo e a chia. Reserve.
Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento. Acrescente a mistura líquida e mexa. Junte o chocolate em pó e misture.
Coloque a massa em forminhas de muffin ou de cup cakes e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos.
Espero que tenham gostado!
Até a próxima...
#semleite #semovo #semsoja #comamor #lancheiradalari
Nenhum comentário:
Postar um comentário