quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Muffin de Espinafre com Tomate


Bom dia!

Hoje na Lancheira da Lari teve muffin de espinafre com tomate, tangerina e, para beber, água geladinha porque o calor sul mato-grossense está demais!rs.
Essa receitinha de muffin é uma ideia bem legal para o consumo do espinafre pelos pequenos.





Muffin de Espinafre com Tomate

Ingredientes:
1 xícara (chá) de espinafre higienizado
1 e 1/2 xícaras (chá) de água filtrada
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
2 colheres (chá) de farinha de linhaça ou linhaça dourada moída
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 tomates sem sementes picadinhos

Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno (180°C).
No liquidificador, bata o espinafre, a água, o óleo, a linhaça e o sal. Reserve.
Em uma tigela, misture o fermento à farinha de trigo e acrescente a mistura líquida aos poucos.
Coloque metade da massa em forminhas de cup cake ou de muffin, recheie com os tomates picados e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos.


Espero que tenham gostado!

Até a próxima...


#semleite #semovo #semsoja #comamor #lancheiradalari

Nenhum comentário:

Postar um comentário