sábado, 27 de junho de 2015

Bolo de Mandioca Delicioso da Mamãe


Não... A Lari não estuda sábado!rs. É que eu não resisti... Encontrei mandioca orgânica, gente! Tinha que inventar uma moda com ela... Bolo, nhoque... Hum! Delícia! Só pra atualizar, aipim, macaxeira, mandioca são diferentes nomes para a mesma maravilha. Aqui onde moro, é a mandioca nossa de todo dia! Churrasco aqui?! Só se for acompanhado por ela! Bom, mas vamos à receitinha que ainda sobra um tempo pra você providenciar os ingredientes e preparar pra criançada!



Bolo de Mandioca Delicioso da Mamãe


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de farinha de linhaça
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno (190°C).
No liquidificador, bata a mandioca, o óleo, a água, o açúcar e a farinha de linhaça. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o coco ralado, mexendo sempre. Acrescente, por último, o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e açúcar demerara (bem pouquinho, tá... ou, se preferir, use farinha no lugar).
Leve ao forno por, aproximadamente, 1 hora.
Espere esfriar antes de servir...rs.


Espero que tenham gostado!


Até a próxima...


#semleite #semovo #semsoja #comamor #lancheiradalari

Um comentário:

  1. How do I make money off of betting? - WorkPaperMoney
    If you หาเงินออนไลน์ don't have enough money to start betting, you may want to keep some money, or even just start betting in the evening before You may be interested to find the right

    ResponderExcluir